Aus unserer Speisekarte

Ergänzend zu unserer Hauptkarte bieten wir Ihnen monatlich wechselnde, saisonale Spezialitäten und ein
täglich wechselndes » Mittagsmenü.

Vorspeisen

Tagessuppe € 3,00
Rindsuppe mit Fritatten € 3,30
Rindsuppe mit Griessnockerl € 3,60
Ziegenkäse im Speckmantel mit Salat und getoastetem Schwarzbrot € 8,40
Beef Tatar mit Rucola-Trüffel-Creme € 13,80
Salat „Hebenstreit“ – gegrilltes Lachsfilet auf Salat mit Walnüssen, Champignons, rotem Zwiebel und einer Senf-Walnussölvinaigrette € 9,60
Gegrillte Hühnerbrust auf Salat
French Dressing und Parmesan
€ 9,20
Beefcarpaccio mit Grana, Olivenöl und Zitrone € 9,80

Hauptspeisen

Trüffel-Ravioli mit gehobeltem Parmesan und heißer Butter € 9,50 / 14,40
Tagliatelle mit Flusskrebsschwänzen in Oliven-Weißweinschaum € 9,50 / 14,20
Fettuccine mit Rindsfiletstreifen in Pesto € 9,50 / 13,20
Ravioli mit Äpfeln, Speck und Balsamico € 10,00 / 14,60
Tiroler Gröstl mit Spiegelei € 10,30
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 9,80 / 15,20
Butterschnitzel vom Kalb Erbsenragout und Kartoffelpüree € 11,40 / 16,20
Gegrillte Beiriedschnitte mit Vogerl-Rucolasalat im Parmesankörbchen € 14,50
Frische Calamari gegrillt mit Salat € 9,90 / 15,00
Safran-Risotto mit gegrillten Garnelen, Tomaten und Jungzwiebel € 16,60

Nachspeisen

Dreierlei Mousse au chocolat von weißer, schwarzer und Nougatschokolade € 7,20
Basilikum-Vanille-Parfait im Marzipanmantel € 6,70
Marmelade-Palatschinken € 4,50
Vanille-Panna cotta mit Maracuja-Karamell € 6,00
Trüffel-Pecorino mit Feigensenf, Oliven und Butter € 9,50
  • Navigation