Aus unserer Speisekarte

Ergänzend zu unserer Hauptkarte bieten wir Ihnen wöchentlich wechselnde, saisonale Spezialitäten und ein täglich wechselndes Mittagsmenü.

Suppen und Vorspeisen

 
Tagessuppe € 3
Rindsuppe mit Grießnockerl € 3,6
Salat „Hebenstreit“ – gegrilltes Lachsfilet auf Salat
mit Walnüssen, Champignons, rotem Zwiebel und einer Senf-Walnussölvinaigrette
€ 9,6
Gegrillte Hühnerbrust auf Salat mit
French Dressing und Parmesan
€ 9,2
Beefcarpaccio mit Grana, Olivenöl und Zitrone € 9,8

Hauptspeisen

 
Tagliatelle mit Flusskrebsschwänzen in Oliven-Weißweinschaum € 9,5 / 14,2
Osttiroler Schlipfkrapfen
mit geriebenem Bergkäse, Butter und Schnittlauch
€ 8,5 / 12,8
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 9,8 / 15,2
Butterschnitzel vom Kalb mit Erbsenragout und Kartoffelpüree € 11,4 / 16,2
Gegrillte Beiriedschnitte mit Gemüse, Bratkartoffeln und Pfeffersauce € 14,5

Nachspeisen

 
Dreierlei Mousse au chocolat von weißer, schwarzer und Nougatschokolade € 7,2
Vanille-Panna cotta mit Maracuja-Karamell € 6
Marmelade-Palatschinken € 4,5